Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Представитель Енисейского филиала ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» принял участие во Всероссийском съезде экологов в Сибири-2022

Новость
13 мая 2022
Главный эколог ЦЛАТИ по Енисейскому региону Наталья Мороз приняла участие в работе Всероссийского съезда экологов в Сибири-2022, который традиционно провели в Красноярске с 11 по 13 мая 2022 г.

Участники мероприятия обсудили изменения природоохранного законодательства, ознакомились с алгоритмом получения комплексных экологических разрешений и особенностями разработки и применении информационно-технического справочника наилучших доступных технологий, получили квалифицированные консультации по вопросам формирования отчетной документации для объектов НВОС I и II категории.

Кроме того, в формате «круглого стола» на съезде обсуждались различные актуальные вопросы экологической тематики.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
12 сентября 2022
Новость
Красноярские школьники побывали в передвижной лаборатории ЦЛАТИ по Енисейскому региону
Открытый урок экологии провели ЦЛАТИ по Енисейскому региону вместе с Енисейским межрегиональным управлением Росприроднадзора в общеобразовательной школе № 149 Красноярска.
29 августа 2022
Внимание
Правила реализации климатических проектов, утвержденные Минэкономразвития России, вступят в силу 1 сентября 2022 года
Министерством экономического развития Российской Федерации утверждены правила реализации климатических проектов. Определены их критерии, порядок исполнения и предоставление отчета по реализации. Приказ от 11.05.2022 № 248 «Об утверждении критериев и порядка отнесения проектов, реализуемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями или физическими лицами, к климатическим проектам, формы и порядка представления отчета о реализации климатического проекта» вступит в силу 1 сентября 2022 года