Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Уважаемые природопользователи и сотрудники природоохранной сферы!

Праздник
05 июня 2020

Уважаемые природопользователи и сотрудники природоохранной сферы!

ЦЛАТИ по Енисейскому региону поздравляет вас со Всемирным днем охраны окружающей среды и Днем эколога!

В условиях интенсивного развития экономики, промышленности и технологий это праздник не только для специалистов по охране окружающей среды, но и для всех людей, неравнодушных к судьбе нашей планеты.

Всемирный день окружающей среды - это повод осознать, что решение экологических проблем невозможно без совместных усилий государственных органов, ресурсопользователей, ученых, общественных организаций и населения, что сохранение природных ресурсов является обязанностью каждого человека.

Желаем вам дальнейших профессиональных успехов, единства в деле защиты природы и благоприятной окружающей среды!


Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
12 сентября 2022
Новость
Красноярские школьники побывали в передвижной лаборатории ЦЛАТИ по Енисейскому региону
Открытый урок экологии провели ЦЛАТИ по Енисейскому региону вместе с Енисейским межрегиональным управлением Росприроднадзора в общеобразовательной школе № 149 Красноярска.
29 августа 2022
Внимание
Правила реализации климатических проектов, утвержденные Минэкономразвития России, вступят в силу 1 сентября 2022 года
Министерством экономического развития Российской Федерации утверждены правила реализации климатических проектов. Определены их критерии, порядок исполнения и предоставление отчета по реализации. Приказ от 11.05.2022 № 248 «Об утверждении критериев и порядка отнесения проектов, реализуемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями или физическими лицами, к климатическим проектам, формы и порядка представления отчета о реализации климатического проекта» вступит в силу 1 сентября 2022 года