Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Уважаемые природопользователи и сотрудники природоохранной сферы!

Праздник
05 июня 2020

Уважаемые природопользователи и сотрудники природоохранной сферы!

ЦЛАТИ по Енисейскому региону поздравляет вас со Всемирным днем охраны окружающей среды и Днем эколога!

В условиях интенсивного развития экономики, промышленности и технологий это праздник не только для специалистов по охране окружающей среды, но и для всех людей, неравнодушных к судьбе нашей планеты.

Всемирный день окружающей среды - это повод осознать, что решение экологических проблем невозможно без совместных усилий государственных органов, ресурсопользователей, ученых, общественных организаций и населения, что сохранение природных ресурсов является обязанностью каждого человека.

Желаем вам дальнейших профессиональных успехов, единства в деле защиты природы и благоприятной окружающей среды!


Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
13 октября 2021
Проведение обследования атмосферного воздуха в г. Красноярске
В период с 04.10.2021 по 17.10.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону принимает участие в выездных обследованиях, организованных в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам ухудшения экологической обстановки в городе Красноярске, связанной с загрязнением атмосферного воздуха. Замеры атмосферного воздуха проводятся с использованием передвижной экологической лаборатории.
01 октября 2021
Контроль
Участие в контрольно-надзорных мероприятиях на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений
ЦЛАТИ по Енисейскому региону на основании заявок Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора принимает участие в контрольно-надзорных мероприятиях, организованных Красноярской природоохранной прокуратурой на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений.