Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Внеплановые проверки предприятий на территории г.Красноярска

09 февраля 2018

В связи с длительным периодом действия в Красноярске режима неблагоприятных метеоусловий специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону привлечены к внеплановым проверкам в отношении ООО «КрасКом», Красноярской дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО «РЖД» и Енисейского филиала – пассажирское вагонное депо Красноярск АО «ФПК».

Контрольно-надзорные мероприятия проводятся Межрегиональным Управлением Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва совместно с Красноярской природоохранной прокуратурой с целью проверки соблюдения законодательства по охране атмосферного воздуха.

В настоящее время специалисты лаборатории занимаются анализом отобранных проб и обработкой результатов для передачи в надзорные органы.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
17 июня 2021
Обучение
Валидация и верификация методов, оценивание неопределенности измерений, обеспечение достоверности результатов согласно ГОСТ ISO/IEC
Руководители и специалисты испытательных лабораторий (центров) из Красноярска и других районов края в очередной раз прошли повышение квалификации в ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 15.06.2021 по 16.06.2021.
11 июня 2021
Обучение
Повышение квалификации: «Методы измерения шума, общей и локальной вибрации на рабочих местах, в помещениях и на селитебной территории»
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону с 07.06.2021 по 10.06.2021 прошло обучение группы руководителей и специалистов испытательных лабораторий (центров) по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Методы измерения шума, общей и локальной вибрации на рабочих местах, в помещениях и на селитебной территории».