Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Внеплановые проверки предприятий на территории Республики Хакасия

25 января 2018

23 и 24 января 2018 года специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону в рамках лабораторного обеспечения федерального государственного экологического надзора приняли участие во внеплановых проверках Управления Росприроднадзора по Республике Хакасия в отношении ООО «СУЭК-Хакасия» и ГБУ РХ «Управление инженерных защит».

В целях контроля качества сточных вод и установления влияния на водный объект специалистами ЦЛАТИ произведен отбор проб природных и сточных вод.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
07 сентября 2020
Обучение
Обучение сотрудников лабораторий в ЦЛАТИ по Енисейскому региону
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 06.10.2020 по 09.10.2020 пройдет обучение (повышение квалификации) работников лабораторий (испытательных центров). В программу обучения включены вопросы по организации деятельности испытательных лабораторий в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, вопросы оценивания неопределенности испытаний, обеспечение достоверности результатов испытаний, а также изучение некоторых методов испытаний.
29 июля 2020
Вакансии
Вакансии в Норильский межрайонный отдел лабораторного анализа и технических измерений
В связи с экологической обстановкой, требующей особого внимания на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района и большой востребованностью услуг, оказываемых филиалом, ЦЛАТИ по Енисейскому региону продолжает формирование кадрового состава Норильского межрайонного отдела лабораторного анализа и технических измерений для обеспечения федерального государственного экологического надзора и ведения договорной деятельности на северных территориях.