Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Визит министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации в ЦЛАТИ по Енисейскому региону

Тема дня
23 ноября 2018

23 ноября 2018 года в рамках рабочей поездки в г. Красноярск министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Кобылкин Дмитрий Николаевич совместно с полномочным представителем Президента в СФО Меняйло Сергеем Ивановичем, заместителем руководителя Федеральной службы по надзору сфере природопользования Низамовым Рамилем Ханифовичем, Губернатором Красноярского края Уссом Александром Викторовичем и руководителем Межрегионального управления Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва Калининым Андреем Викторовичем посетили ЦЛАТИ по Енисейскому региону.

В ходе визита министр осмотрел лабораторные залы Испытательного центра и отметил оснащенность лаборатории современным измерительным оборудованием. Ознакомился с направлениями деятельности ЦЛАТИ по Енисейскому региону, обсудил с сотрудниками лаборатории методы анализа объектов окружающей среды.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
06 декабря 2019
Тема дня
Открыты вакансии в г. Норильске
ЦЛАТИ по Енисейскому региону планируется создание отдела лабораторного анализа и технических измерений в г. Норильске.
В настоящее время проводится прием сотрудников на должности:
- начальник отдела;
- ведущий инженер;
- инженер
Подробная информация по тел.: (391) 224 02 62
02 декабря 2019
Обучение
Обучение по программе повышения квалификации
ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 11.02.2020 по 14.02.2020 проводит обучение по программе повышения квалификации: «Внутренние аудиты на соответствие требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, критериям аккредитации. Требования к аудиторам и правила проведения аудита. Работа с несоответствиями, включая несоответствия, выявленные в ходе внешних аудитов».