Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

В Красноярске завершился первый Енисейский экологический форум

Тема дня
28 ноября 2019

28 ноября в Красноярске завершился первый Енисейский экологический форум. В основной день мероприятия специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону посетили круглые столы, на которых обсуждались перспективы решения проблем загрязнения атмосферного воздуха в крупных промышленных центрах, технологии управления отходами, экобезопасность при развитии нефтегазового комплекса, новые технологии теплоснабжения городов, вопросы международного сотрудничества в интересах сохранения уязвимых биологических видов Евразии и многое другое.

Первый Енисейский экологический форум собрал учёных и экологов, представителей общественности и власти, организаций и крупных предприятий, работающих на территории Сибирского федерального округа.

Енисейский экологический форум стал площадкой для конструктивного диалога бизнеса, государства и общества, обсуждения новых идей в целях раскрытия экологического потенциала регионов Сибири и повышения экологической безопасности.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
06 декабря 2019
Тема дня
Открыты вакансии в г. Норильске
ЦЛАТИ по Енисейскому региону планируется создание отдела лабораторного анализа и технических измерений в г. Норильске.
В настоящее время проводится прием сотрудников на должности:
- начальник отдела;
- ведущий инженер;
- инженер
Подробная информация по тел.: (391) 224 02 62
02 декабря 2019
Обучение
Обучение по программе повышения квалификации
ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 11.02.2020 по 14.02.2020 проводит обучение по программе повышения квалификации: «Внутренние аудиты на соответствие требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, критериям аккредитации. Требования к аудиторам и правила проведения аудита. Работа с несоответствиями, включая несоответствия, выявленные в ходе внешних аудитов».