Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

В Красноярске прошел семинар для испытательных лабораторий по организации внутренних аудитов

Обучение
13 февраля 2020

С 11 по 14 февраля 2020 года на базе ЦЛАТИ по Енисейскому региону в Красноярске прошел обучающий семинар по теме: «Внутренние аудиты на соответствие требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, критериям аккредитации. Требования к аудиторам и правила проведения аудита. Работа с несоответствиями, включая несоответствия, выявленные в ходе внешних аудитов (экспертами по аккредитации)».

Принимавшие участие в обучении руководители и специалисты аккредитованных лабораторий (центров), получили теоретические и практические знания, необходимые в процессе работы при планировании и проведении внутренних проверок СМК в соответствии с требованиями критериев аккредитации и ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 от эксперта Росаккредитации, а также обменялись опытом работы.

По итогам семинара 50 слушателей получили удостоверение о повышении квалификации установленного образца в соответствии с объемом учебной программы (40 часов).

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
18 ноября 2020
Внимание
Расширение области аккредитации Испытательного центра (г. Красноярск)
Испытательный центр филиала «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск успешно прошел процедуру расширения области аккредитации.
07 сентября 2020
Обучение
Обучение сотрудников лабораторий в ЦЛАТИ по Енисейскому региону
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 06.10.2020 по 09.10.2020 пройдет обучение (повышение квалификации) работников лабораторий (испытательных центров). В программу обучения включены вопросы по организации деятельности испытательных лабораторий в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, вопросы оценивания неопределенности испытаний, обеспечение достоверности результатов испытаний, а также изучение некоторых методов испытаний.