Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Уважаемые природопользователи!

Тема дня
16 сентября 2019

Для постановки на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность на указанных объектах, необходимо провести инвентаризацию источников и выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

ЦЛАТИ по Енисейскому региону оказывает услуги природопользователям по проведению инвентаризации источников и выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Для проведения инвентаризации необходимо заполнить заявление по установленной форме и направить на электронный адрес clati-er@clati-er.ru. Срок оказания услуги зависит от объемов производства и в среднем составляет 90 календарных дней с момента предоставления полного пакета исходной информации (в том числе протоколов замеров на организованных источниках).

Подробнее о проведении инвентаризации..

Форма заявления

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
06 декабря 2019
Тема дня
Открыты вакансии в г. Норильске
ЦЛАТИ по Енисейскому региону планируется создание отдела лабораторного анализа и технических измерений в г. Норильске.
В настоящее время проводится прием сотрудников на должности:
- начальник отдела;
- ведущий инженер;
- инженер
Подробная информация по тел.: (391) 224 02 62
02 декабря 2019
Обучение
Обучение по программе повышения квалификации
ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 11.02.2020 по 14.02.2020 проводит обучение по программе повышения квалификации: «Внутренние аудиты на соответствие требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, критериям аккредитации. Требования к аудиторам и правила проведения аудита. Работа с несоответствиями, включая несоответствия, выявленные в ходе внешних аудитов».