Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Уважаемые природопользователи!

Тема дня
16 сентября 2019

Для постановки на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность на указанных объектах, необходимо провести инвентаризацию источников и выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

ЦЛАТИ по Енисейскому региону оказывает услуги природопользователям по проведению инвентаризации источников и выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Для проведения инвентаризации необходимо заполнить заявление по установленной форме и направить на электронный адрес clati-er@clati-er.ru. Срок оказания услуги зависит от объемов производства и в среднем составляет 90 календарных дней с момента предоставления полного пакета исходной информации (в том числе протоколов замеров на организованных источниках).

Подробнее о проведении инвентаризации..

Форма заявления

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
18 ноября 2020
Внимание
Расширение области аккредитации Испытательного центра (г. Красноярск)
Испытательный центр филиала «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск успешно прошел процедуру расширения области аккредитации.
07 сентября 2020
Обучение
Обучение сотрудников лабораторий в ЦЛАТИ по Енисейскому региону
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 06.10.2020 по 09.10.2020 пройдет обучение (повышение квалификации) работников лабораторий (испытательных центров). В программу обучения включены вопросы по организации деятельности испытательных лабораторий в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, вопросы оценивания неопределенности испытаний, обеспечение достоверности результатов испытаний, а также изучение некоторых методов испытаний.