Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Участие в контрольно-надзорных мероприятиях Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора при режиме НМУ

Контроль
06 июля 2021

В связи с неблагоприятными для рассеивания загрязняющих веществ метеорологическими условиями (НМУ первой степени опасности) в г. Красноярске, действующими с 5 по 6 июля 2021 г., специалистами испытательного центра филиала «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск в рамках обеспечения контрольно - надзорного мероприятия, проводимого Енисейским межрегиональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора) 06.07.2021 был проведен отбор проб атмосферного воздуха в районах зоны влияния АО «РУСАЛ Красноярск».

Результаты лабораторных исследований атмосферного воздуха на содержание загрязняющих веществ переданы в Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора для дальнейшего рассмотрения.


Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
13 октября 2021
Проведение обследования атмосферного воздуха в г. Красноярске
В период с 04.10.2021 по 17.10.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону принимает участие в выездных обследованиях, организованных в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам ухудшения экологической обстановки в городе Красноярске, связанной с загрязнением атмосферного воздуха. Замеры атмосферного воздуха проводятся с использованием передвижной экологической лаборатории.
01 октября 2021
Контроль
Участие в контрольно-надзорных мероприятиях на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений
ЦЛАТИ по Енисейскому региону на основании заявок Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора принимает участие в контрольно-надзорных мероприятиях, организованных Красноярской природоохранной прокуратурой на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений.