Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Участие в контрольно-надзорных мероприятиях Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора при режиме НМУ

Контроль
06 июля 2021

В связи с неблагоприятными для рассеивания загрязняющих веществ метеорологическими условиями (НМУ первой степени опасности) в г. Красноярске, действующими с 5 по 6 июля 2021 г., специалистами испытательного центра филиала «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск в рамках обеспечения контрольно - надзорного мероприятия, проводимого Енисейским межрегиональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора) 06.07.2021 был проведен отбор проб атмосферного воздуха в районах зоны влияния АО «РУСАЛ Красноярск».

Результаты лабораторных исследований атмосферного воздуха на содержание загрязняющих веществ переданы в Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора для дальнейшего рассмотрения.


Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
12 сентября 2022
Новость
Красноярские школьники побывали в передвижной лаборатории ЦЛАТИ по Енисейскому региону
Открытый урок экологии провели ЦЛАТИ по Енисейскому региону вместе с Енисейским межрегиональным управлением Росприроднадзора в общеобразовательной школе № 149 Красноярска.
29 августа 2022
Внимание
Правила реализации климатических проектов, утвержденные Минэкономразвития России, вступят в силу 1 сентября 2022 года
Министерством экономического развития Российской Федерации утверждены правила реализации климатических проектов. Определены их критерии, порядок исполнения и предоставление отчета по реализации. Приказ от 11.05.2022 № 248 «Об утверждении критериев и порядка отнесения проектов, реализуемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями или физическими лицами, к климатическим проектам, формы и порядка представления отчета о реализации климатического проекта» вступит в силу 1 сентября 2022 года