Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Участие в контрольно-надзорных мероприятиях Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора при режиме НМУ

27 января 2021

Усиленный режим работы природоохранных органов пришелся на последнюю декаду января 2021 года в связи с объявленными режимами неблагоприятных метеоусловий (НМУ): с 21.01.2021 по 22.01.2021 и с 26.01.2021 по 27.01.2021.

Специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону приняли участие в контрольно-надзорных мероприятиях Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора на предмет выполнения предприятиями мероприятий в рамках объявленного режима НМУ.

Был произведен отбор проб промышленных выбросов ООО «Красноярский цемент», а также проб атмосферного воздуха в зоне его влияния.

Результаты лабораторных исследований переданы в территориальный орган Росприроднадзора для принятия управленческих мер.


Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
13 октября 2021
Проведение обследования атмосферного воздуха в г. Красноярске
В период с 04.10.2021 по 17.10.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону принимает участие в выездных обследованиях, организованных в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам ухудшения экологической обстановки в городе Красноярске, связанной с загрязнением атмосферного воздуха. Замеры атмосферного воздуха проводятся с использованием передвижной экологической лаборатории.
01 октября 2021
Контроль
Участие в контрольно-надзорных мероприятиях на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений
ЦЛАТИ по Енисейскому региону на основании заявок Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора принимает участие в контрольно-надзорных мероприятиях, организованных Красноярской природоохранной прокуратурой на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений.