Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Совещание по подведению итогов деятельности за 1 полугодие 2018 года

Совещание
27 июля 2018

26 июля 2018 г. на ЦЛАТИ по Енисейскому региону прошло совещание на тему: «Подведение итогов деятельности ЦЛАТИ по Енисейскому региону за первое полугодие 2018 года, обсуждение актуальных вопросов по использованию оборудования при отборе проб промышленных выбросов и атмосферного воздуха»

В совещании приняли участие заместители директора филиала, начальники структурных и межрайонных отделов, а также сотрудники испытательных лабораторий.

В ходе совещания были подведены итоги деятельности ЦЛАТИ по Енисейскому региону за 1 полугодие 2018 года, рассмотрены результаты проведения ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» плановой проверки деятельности филиала, детально разобраны изменения в оформлении служебных документов в соответствии новыми требованиями Национального стандарта РФ (ГОСТ Р 7.0.97-2016), а также проведена техническая учеба по использованию оборудования при отборе проб промышленных выбросов и атмосферного воздуха. Особое внимание было уделено соблюдению правил эксплуатации измерительных приборов.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
05 июня 2020
Праздник
Уважаемые природопользователи и сотрудники природоохранной сферы!
ЦЛАТИ по Енисейскому региону поздравляет вас со Всемирным днем охраны окружающей среды и Днем эколога.​
Желаем вам профессиональных успехов, ​единства в деле защиты природы и благоприятной окружающей среды!
15 мая 2020
Внимание
Переход на ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Уважаемые заказчики!
Информируем, что система менеджмента Испытательного центра ЦЛАТИ по Енисейскому региону и Испытательной лаборатории ОЛАТИ по Республике Хакасия изменена в связи с переходом на применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.