Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Рейдовые проверки в зонах влияния дорожных развязок
г. Красноярска

Тема дня
08 апреля 2019

В период с 27 марта по 5 апреля 2019 года специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону обеспечили лабораторным сопровождением рейдовые проверки Межрегионального управления Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва в зонах влияния дорожных развязок г. Красноярска.

Замеры выполнялись в часы пик (утром и вечером) на пересечении улиц А. Матросова и пр. им. газеты Красноярский рабочий, ул. А. Матросова и Семафорная, ул. Авиаторов и Алексеева, на месте реконструкции автодороги по ул. Волочаевская, в створе автодороги ул. Волочаевской от ул. Дубровинского до ул. Копылова, в пер. Боготольский от ул. Копылова до ул. Новосибирской, на ул. Маерчака от развлекательного центра «Космос» до ул. Профсоюзов, а также в микрорайоне «Тихие Зори».

Всего выполнено 260 измерений на определение содержания в атмосферном воздухе взвешенных веществ (пыли), сажи, бенз(а)пирена, оксида и диоксида азота, диоксида серы, оксида углерода.

Результаты анализа переданы в Межрегиональное управление Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва для принятия управленческих решений.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
05 июня 2020
Праздник
Уважаемые природопользователи и сотрудники природоохранной сферы!
ЦЛАТИ по Енисейскому региону поздравляет вас со Всемирным днем охраны окружающей среды и Днем эколога.​
Желаем вам профессиональных успехов, ​единства в деле защиты природы и благоприятной окружающей среды!
15 мая 2020
Внимание
Переход на ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Уважаемые заказчики!
Информируем, что система менеджмента Испытательного центра ЦЛАТИ по Енисейскому региону и Испытательной лаборатории ОЛАТИ по Республике Хакасия изменена в связи с переходом на применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.