Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Расширение области аккредитации Испытательного центра по новому месту осуществления деятельности в г. Норильск

Внимание
01 июля 2021

Испытательный центр филиала «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск 30.06.2021 успешно прошел процедуру расширения области аккредитации по новому месту осуществления деятельности г. Норильск, ул. Комсомольская, 13а.

Вновь созданная Испытательная лаборатория в г. Норильск получила возможность выполнения задач по лабораторному сопровождению государственного экологического надзора и работ по оценке эффективности выполнения природоохранных мероприятий реализуемых по проекту «Чистый воздух» в г. Норильске, а также предоставлять услуги по отбору проб объектов окружающей среды и выполнению анализов в рамках области аккредитации природопользователям на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

Сведения о расширении области аккредитации внесены в реестр аккредитованных лиц.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
12 сентября 2022
Новость
Красноярские школьники побывали в передвижной лаборатории ЦЛАТИ по Енисейскому региону
Открытый урок экологии провели ЦЛАТИ по Енисейскому региону вместе с Енисейским межрегиональным управлением Росприроднадзора в общеобразовательной школе № 149 Красноярска.
29 августа 2022
Внимание
Правила реализации климатических проектов, утвержденные Минэкономразвития России, вступят в силу 1 сентября 2022 года
Министерством экономического развития Российской Федерации утверждены правила реализации климатических проектов. Определены их критерии, порядок исполнения и предоставление отчета по реализации. Приказ от 11.05.2022 № 248 «Об утверждении критериев и порядка отнесения проектов, реализуемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями или физическими лицами, к климатическим проектам, формы и порядка представления отчета о реализации климатического проекта» вступит в силу 1 сентября 2022 года