Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Расширение области аккредитации Испытательного центра по новому месту осуществления деятельности в г. Норильск

Внимание
01 июля 2021

Испытательный центр филиала «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск 30.06.2021 успешно прошел процедуру расширения области аккредитации по новому месту осуществления деятельности г. Норильск, ул. Комсомольская, 13а.

Вновь созданная Испытательная лаборатория в г. Норильск получила возможность выполнения задач по лабораторному сопровождению государственного экологического надзора и работ по оценке эффективности выполнения природоохранных мероприятий реализуемых по проекту «Чистый воздух» в г. Норильске, а также предоставлять услуги по отбору проб объектов окружающей среды и выполнению анализов в рамках области аккредитации природопользователям на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

Сведения о расширении области аккредитации внесены в реестр аккредитованных лиц.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
13 октября 2021
Проведение обследования атмосферного воздуха в г. Красноярске
В период с 04.10.2021 по 17.10.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону принимает участие в выездных обследованиях, организованных в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам ухудшения экологической обстановки в городе Красноярске, связанной с загрязнением атмосферного воздуха. Замеры атмосферного воздуха проводятся с использованием передвижной экологической лаборатории.
01 октября 2021
Контроль
Участие в контрольно-надзорных мероприятиях на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений
ЦЛАТИ по Енисейскому региону на основании заявок Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора принимает участие в контрольно-надзорных мероприятиях, организованных Красноярской природоохранной прокуратурой на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений.