Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в территориальных органах Росприроднадзора

Тема дня
03 сентября 2018

31 августа 2018 года в г. Абакане Управлением Росприроднадзора по Республике Хакасия проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики надзорной деятельности с учетом экологической обстановки в республике во 2 квартале 2018 года. Наряду с другими докладчиками, с информацией об аналитическом сопровождении государственного экологического надзора в 2018 году выступил заместитель директора филиала ЦЛАТИ по Енисейскому региону Золотарев О.В.

3 сентября 2018 года публичные обсуждения правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований природоохранного законодательства, организованные Межрегиональным Управлением Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва состоялись в г. Красноярске. Заместитель директора филиала Литвиненко Т.А. и начальник информационно-аналитического отдела Мороз Н.Г. в качестве представителей ЦЛАТИ по Енисейскому региону также приняли участие в данном мероприятии.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
15 января 2019
Услуги
Услуги по испытаниям средств защиты
Электролаборатория ЦЛАТИ по Енисейскому региону предлагает услуги по испытанию предохранительных поясов и страховочных канатов.
26 декабря 2018
Поздравление
С Новым 2019 годом!
Дорогие природопользователи!
Пусть наступающий год станет годом добрых перемен, мира и согласия, годом осуществления ваших самых грандиозных планов и подъема на новые ступени развития! От всей души желаем, чтобы вы и ваши родные были здоровы, чтобы удача сопровождала вас во всех делах, чтобы любовь окружала и наполняла вас и ваш дом!