Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в территориальных органах Росприроднадзора

Тема дня
03 сентября 2018

31 августа 2018 года в г. Абакане Управлением Росприроднадзора по Республике Хакасия проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики надзорной деятельности с учетом экологической обстановки в республике во 2 квартале 2018 года. Наряду с другими докладчиками, с информацией об аналитическом сопровождении государственного экологического надзора в 2018 году выступил заместитель директора филиала ЦЛАТИ по Енисейскому региону Золотарев О.В.

3 сентября 2018 года публичные обсуждения правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований природоохранного законодательства, организованные Межрегиональным Управлением Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва состоялись в г. Красноярске. Заместитель директора филиала Литвиненко Т.А. и начальник информационно-аналитического отдела Мороз Н.Г. в качестве представителей ЦЛАТИ по Енисейскому региону также приняли участие в данном мероприятии.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
05 июня 2020
Праздник
Уважаемые природопользователи и сотрудники природоохранной сферы!
ЦЛАТИ по Енисейскому региону поздравляет вас со Всемирным днем охраны окружающей среды и Днем эколога.​
Желаем вам профессиональных успехов, ​единства в деле защиты природы и благоприятной окружающей среды!
15 мая 2020
Внимание
Переход на ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Уважаемые заказчики!
Информируем, что система менеджмента Испытательного центра ЦЛАТИ по Енисейскому региону и Испытательной лаборатории ОЛАТИ по Республике Хакасия изменена в связи с переходом на применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.