Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Публичные обсуждения правоприменительной практики Межрегионального управления Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва

Совещание
01 марта 2019

28 февраля 2019 года на базе Межрегионального управления Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва прошли публичные обсуждения правоприменительной практики по итогам 2018 года.

Представители ЦЛАТИ по Енисейскому региону: директор филиала Березова Л.Е., заместитель директора филиала Литвиненко Т.А. приняли участие в проводимом мероприятии, а также был представлен доклад главного эколога Мороз Н.Г. на тему проведения производственного экологического контроля.

В ходе совещания специалисты Управления ответили на вопросы природопользователей, касающиеся изменений природоохранного законодательства, вступивших в действие с 01 января 2019 года.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
27 июня 2019
Тема дня
Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в г. Красноярске
25 июня 2019 года специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону приняли участие в публичных обсуждениях правоприменительной практики по итогам 1 полугодия 2019 года, организованных Межрегиональным управлением Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва совместно с Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края.
24 июня 2019
Тема дня
Привлечение специалистов ЦЛАТИ по Енисейскому региону к проверкам на северных территориях
В июне 2019 года специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону в рамках лабораторного обеспечения федерального государственного экологического надзора были привлечены к плановым проверкам Межрегионального управления Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва.