Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в г. Красноярске

Тема дня
27 июня 2019

25 июня 2019 года специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону приняли участие в публичных обсуждениях правоприменительной практики по итогам 1 полугодия 2019 года, организованных Межрегиональным управлением Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва совместно с Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края.

С докладами по основным направлениям деятельности выступили представители Управления и Министерства. Тематика выступлений была направлена на информирование природопользователей об изменениях природоохранного законодательства в части категорирования объектов НВОС, вступивших в силу с начала 2019 года.

В ходе мероприятия были вручены удостоверения 18 общественным инспекторам по охране окружающей среды на территории Красноярского края.



Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
17 июня 2021
Обучение
Валидация и верификация методов, оценивание неопределенности измерений, обеспечение достоверности результатов согласно ГОСТ ISO/IEC
Руководители и специалисты испытательных лабораторий (центров) из Красноярска и других районов края в очередной раз прошли повышение квалификации в ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 15.06.2021 по 16.06.2021.
11 июня 2021
Обучение
Повышение квалификации: «Методы измерения шума, общей и локальной вибрации на рабочих местах, в помещениях и на селитебной территории»
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону с 07.06.2021 по 10.06.2021 прошло обучение группы руководителей и специалистов испытательных лабораторий (центров) по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Методы измерения шума, общей и локальной вибрации на рабочих местах, в помещениях и на селитебной территории».