Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в г. Красноярске

Тема дня
27 июня 2019

25 июня 2019 года специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону приняли участие в публичных обсуждениях правоприменительной практики по итогам 1 полугодия 2019 года, организованных Межрегиональным управлением Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва совместно с Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края.

С докладами по основным направлениям деятельности выступили представители Управления и Министерства. Тематика выступлений была направлена на информирование природопользователей об изменениях природоохранного законодательства в части категорирования объектов НВОС, вступивших в силу с начала 2019 года.

В ходе мероприятия были вручены удостоверения 18 общественным инспекторам по охране окружающей среды на территории Красноярского края.



Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
17 сентября 2021
Обучение
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Отбор проб объектов окружающей среды"
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 16 по 17 сентября 2021 года проведено повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Отбор проб объектов окружающей среды (вода питьевая, вода природная, вода сточная, почва, отходы производства и потребления), обращение с объектами испытаний с учетом требования стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025»
10 сентября 2021
Контроль
Участие в плановой проверке в отношении АО «НТЭК»
Специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону приняли участие в плановой проверке Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора в отношении Акционерного общества «Норильско-Таймырская энергетическая компания» (АО «НТЭК»).