Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Публичные обсуждения реализации федерального проекта «Чистый воздух» национального проекта «Экология»,
в Красноярске

Тема дня
17 мая 2019

15 и 16 мая 2019 года директор ЦЛАТИ по Енисейскому региону Березова Лариса Евгеньевна приняла участие в публичных обсуждениях реализации федерального проекта «Чистый воздух» национального проекта «Экология». На встрече Центрального аппарата Росприроднадзора и проектного офиса с общественностью была получена обратная связь о проблемах реализации проекта, достигнутых результатах на данном этапе работы и перспективах, открывающихся для города Красноярск.

В ходе публичных обсуждений представители проектного офиса посетили ЦЛАТИ по Енисейскому региону и обсудили проблему определения бенз(а)пирена и иных полициклических ароматических углеводородов в промышленных выбросах предприятий города Красноярска. Сотрудники Испытательного центра продемонстрировали инструментальные методы, используемые при контроле промышленных выбросов.



Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
12 сентября 2022
Новость
Красноярские школьники побывали в передвижной лаборатории ЦЛАТИ по Енисейскому региону
Открытый урок экологии провели ЦЛАТИ по Енисейскому региону вместе с Енисейским межрегиональным управлением Росприроднадзора в общеобразовательной школе № 149 Красноярска.
29 августа 2022
Внимание
Правила реализации климатических проектов, утвержденные Минэкономразвития России, вступят в силу 1 сентября 2022 года
Министерством экономического развития Российской Федерации утверждены правила реализации климатических проектов. Определены их критерии, порядок исполнения и предоставление отчета по реализации. Приказ от 11.05.2022 № 248 «Об утверждении критериев и порядка отнесения проектов, реализуемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями или физическими лицами, к климатическим проектам, формы и порядка представления отчета о реализации климатического проекта» вступит в силу 1 сентября 2022 года