Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Публичные обсуждения реализации федерального проекта «Чистый воздух» национального проекта «Экология»,
в Красноярске

Тема дня
17 мая 2019

15 и 16 мая 2019 года директор ЦЛАТИ по Енисейскому региону Березова Лариса Евгеньевна приняла участие в публичных обсуждениях реализации федерального проекта «Чистый воздух» национального проекта «Экология». На встрече Центрального аппарата Росприроднадзора и проектного офиса с общественностью была получена обратная связь о проблемах реализации проекта, достигнутых результатах на данном этапе работы и перспективах, открывающихся для города Красноярск.

В ходе публичных обсуждений представители проектного офиса посетили ЦЛАТИ по Енисейскому региону и обсудили проблему определения бенз(а)пирена и иных полициклических ароматических углеводородов в промышленных выбросах предприятий города Красноярска. Сотрудники Испытательного центра продемонстрировали инструментальные методы, используемые при контроле промышленных выбросов.



Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
16 января 2020
Тема дня
Открыты вакансии в г. Норильске
ЦЛАТИ по Енисейскому региону планируется создание отдела лабораторного анализа и технических измерений в г. Норильске.
В настоящее время проводится прием сотрудников на должности:
- начальник отдела;
- ведущий инженер;
- инженер
Подробная информация по тел.: (391) 224 02 62
09 января 2020
Обучение
Обучение по программе повышения квалификации
ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 11.02.2020 по 14.02.2020 проводит обучение по программе повышения квалификации: «Внутренние аудиты на соответствие требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, критериям аккредитации. Требования к аудиторам и правила проведения аудита. Работа с несоответствиями, включая несоответствия, выявленные в ходе внешних аудитов».