Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Публичные обсуждения реализации федерального проекта «Чистый воздух» национального проекта «Экология»,
в Красноярске

Тема дня
17 мая 2019

15 и 16 мая 2019 года директор ЦЛАТИ по Енисейскому региону Березова Лариса Евгеньевна приняла участие в публичных обсуждениях реализации федерального проекта «Чистый воздух» национального проекта «Экология». На встрече Центрального аппарата Росприроднадзора и проектного офиса с общественностью была получена обратная связь о проблемах реализации проекта, достигнутых результатах на данном этапе работы и перспективах, открывающихся для города Красноярск.

В ходе публичных обсуждений представители проектного офиса посетили ЦЛАТИ по Енисейскому региону и обсудили проблему определения бенз(а)пирена и иных полициклических ароматических углеводородов в промышленных выбросах предприятий города Красноярска. Сотрудники Испытательного центра продемонстрировали инструментальные методы, используемые при контроле промышленных выбросов.



Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
14 ноября 2019
Обучение
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону проведено обучение по программе повышения квалификации
В филиале «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск прошло обучение по программе повышения квалификации, слушателями которого стали 50 представителей различных организаций из Красноярска, Красноярского края, Якутии (Республики Саха) и Кемеровской области.
25 октября 2019
Семинар
ЦЛАТИ по Енисейскому региону приглашает природопользователей на практический семинар:
«Формирование электронной версии отчетности и расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду с использованием программы «Модуль природопользователя».