Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Проведение выездного семинара

Семинар
25 марта 2019

Специалистами ЦЛАТИ по Енисейскому региону проведен семинар повышения квалификации по курсу «Экологическая безопасность» для начальников участков, горных мастеров и ИТР ООО «Артель старателей «Ангара-Север».

Обучение проводилось в выездной очно-заочной форме на территории одного из участков предприятия.

Повышение квалификации было проведено ведущим инженером ОЛАТИ по Республике Хакасия Тереховой О.В. с участием главного эколога ЦЛАТИ по Енисейскому региону Мороз Н.Г. при поддержке директора ООО «Артель старателей «Ангара-Север» Гурьянова А.Е. и главного эколога Холдинга «Сибзолото» Белобородовой А.А.

Выездная форма позволила специалистам предприятия получить необходимый объем знаний норм и требований в области охраны окружающей среды и экологической безопасности, а также обсудить вопросы практического применения природоохранного законодательства с минимальным отрывом от производственного процесса.

После успешной аттестации слушатели получили удостоверение о повышении квалификации установленного образца в соответствии с объемом учебной программы.


Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
05 июня 2020
Праздник
Уважаемые природопользователи и сотрудники природоохранной сферы!
ЦЛАТИ по Енисейскому региону поздравляет вас со Всемирным днем охраны окружающей среды и Днем эколога.​
Желаем вам профессиональных успехов, ​единства в деле защиты природы и благоприятной окружающей среды!
15 мая 2020
Внимание
Переход на ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Уважаемые заказчики!
Информируем, что система менеджмента Испытательного центра ЦЛАТИ по Енисейскому региону и Испытательной лаборатории ОЛАТИ по Республике Хакасия изменена в связи с переходом на применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.