Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Проведение обследования атмосферного воздуха в г. Красноярске

13 октября 2021

В период с 04.10.2021 по 17.10.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону принимает участие в выездных обследованиях в г. Красноярске, организованных Енисейским межрегиональным управлением Росприроднадзора по поручению центрального аппарата Росприроднадзора. Мероприятия проводятся в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам ухудшения экологической обстановки в городе Красноярске, связанной с загрязнением атмосферного воздуха.

Замеры атмосферного воздуха проводятся с использованием передвижной экологической лаборатории ЦЛАТИ по Енисейскому региону. Выезды специалистов осуществляются ежедневно, в том числе в ночное время. Точки проведения замеров определены с учетом контрольных точек основных крупных промышленных предприятий г. Красноярска, а также с учетом анализа территории в обращениях граждан.

Полученные результаты оперативно передаются в Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора для дальнейшей работы.


Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
01 октября 2021
Контроль
Участие в контрольно-надзорных мероприятиях на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений
ЦЛАТИ по Енисейскому региону на основании заявок Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора принимает участие в контрольно-надзорных мероприятиях, организованных Красноярской природоохранной прокуратурой на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений.
Контроль
29 сентября 2021
Участие в мероприятиях по наблюдению за экологическим состоянием р. Ангара
ЦЛАТИ по Енисейскому региону принимает участие в мероприятиях по наблюдению за экологическим состоянием р. Ангара на территории Кежемского, Богучанского, Мотыгинского районов Красноярского края