Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Проведение объектовой противопожарной тренировки

Тема дня
30 июля 2021

В целях совершенствования знаний и отработки практических навыков работников в вопросах пожарной безопасности, 30.07.2021 в ЦЛАТИ по Енисейскому региону была проведена противопожарная тренировка по теме «Эвакуация работников филиала ЦЛАТИ по Енисейскому региону при возникновении пожара в административном здании по адресу: г. Красноярск, ул. Джамбульская, 10».

В ходе тренировки были отработаны следующие вопросы:

- оповещение руководства и персонала о пожаре;

- выполнение практических мероприятий по эвакуации работников филиала ЦЛАТИ по Енисейскому региону из административного здания в случае возникновения пожара;

- отработка работниками практических навыков по тушению очага возгорания.

На противопожарной тренировке присутствовал Заместитель начальника 17 ПСЧ майор внутренней службы Катаев А.А, который положительно оценил действия работников ЦЛАТИ по Енисейскому региону при проведении противопожарной тренировки.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
17 сентября 2021
Обучение
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Отбор проб объектов окружающей среды"
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 16 по 17 сентября 2021 года проведено повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Отбор проб объектов окружающей среды (вода питьевая, вода природная, вода сточная, почва, отходы производства и потребления), обращение с объектами испытаний с учетом требования стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025»
10 сентября 2021
Контроль
Участие в плановой проверке в отношении АО «НТЭК»
Специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону приняли участие в плановой проверке Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора в отношении Акционерного общества «Норильско-Таймырская энергетическая компания» (АО «НТЭК»).