Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Практический семинар

Семинар
13 августа 2018

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с требованиями статьи 16.3 и статьи 16.4 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ "Об охране окружающей среды", плата за выбросы загрязняющих веществ, сбросы загрязняющих веществ вносится лицами по итогам отчетного периода не позднее 1-го марта года, следующего за отчетным периодом.

ЦЛАТИ по Енисейскому региону 26 сентября 2018 г. проводит практический семинар по теме: «Формирование электронной версии отчетности и расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду с использованием программы «Модуль природопользователя». В рамках семинара слушателям будет предоставлена возможность сформировать отчет в программе «Модуль природопользователя».

Форма заявления

Подробную информацию можно получить у сотрудников учебно-методического отдела по телефону: (391) 224-60-38.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
13 октября 2021
Проведение обследования атмосферного воздуха в г. Красноярске
В период с 04.10.2021 по 17.10.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону принимает участие в выездных обследованиях, организованных в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам ухудшения экологической обстановки в городе Красноярске, связанной с загрязнением атмосферного воздуха. Замеры атмосферного воздуха проводятся с использованием передвижной экологической лаборатории.
01 октября 2021
Контроль
Участие в контрольно-надзорных мероприятиях на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений
ЦЛАТИ по Енисейскому региону на основании заявок Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора принимает участие в контрольно-надзорных мероприятиях, организованных Красноярской природоохранной прокуратурой на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений.