Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Практический семинар с использованием программы «Модуль природопользователя»

Семинар
01 октября 2018

26 сентября 2018 года на базе учебно-методического отдела в г. Красноярске и ОЛАТИ по Республике Хакасия в г. Абакане ЦЛАТИ по Енисейскому региону прошли практические экологические семинары по теме: «Формирование электронной версии отчетности и расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду с использованием программы «Модуль природопользователя».

В ходе семинара были рассмотрены вопросы по формированию заявки о постановке на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, а также проведены практические занятия по расчету платы за негативное воздействие на окружающую среду в программе «Модуль природопользователя».

Участникам была предоставлена возможность получить полезную информацию от представителей Росприроднадзора, принимавших участие в работе экологического семинара.

Подобный семинар на базе ЦЛАТИ по Енисейскому региону запланирован на декабрь 2018 года.

Подробную информацию можно получить по телефону: (391) 224-60-38.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
06 декабря 2019
Тема дня
Открыты вакансии в г. Норильске
ЦЛАТИ по Енисейскому региону планируется создание отдела лабораторного анализа и технических измерений в г. Норильске.
В настоящее время проводится прием сотрудников на должности:
- начальник отдела;
- ведущий инженер;
- инженер
Подробная информация по тел.: (391) 224 02 62
02 декабря 2019
Обучение
Обучение по программе повышения квалификации
ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 11.02.2020 по 14.02.2020 проводит обучение по программе повышения квалификации: «Внутренние аудиты на соответствие требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, критериям аккредитации. Требования к аудиторам и правила проведения аудита. Работа с несоответствиями, включая несоответствия, выявленные в ходе внешних аудитов».