Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Повышение квалификации: "Контроль качества результатов анализа в испытательных лабораториях"

Обучение
24 июня 2021

В период с 21.06.2021 по 23.06.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону провел обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Контроль качества результатов анализа в испытательных лабораториях с учётом требования стандартов ГОСТ Р ИСО 5725 и ГОСТ ISO/IEC 17025».

Слушатели трехдневного семинара усовершенствовали и получили новые навыки в обеспечении качества в испытательных лабораториях (центрах), в организации внутрилабораторного контроля качества химического анализа, в контроле стабильности результатов анализа.

По итогам обучения участники семинара получили удостоверения о повышении квалификации установленного образца в соответствии с объемом учебной программы (24 часа).

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
13 октября 2021
Проведение обследования атмосферного воздуха в г. Красноярске
В период с 04.10.2021 по 17.10.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону принимает участие в выездных обследованиях, организованных в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам ухудшения экологической обстановки в городе Красноярске, связанной с загрязнением атмосферного воздуха. Замеры атмосферного воздуха проводятся с использованием передвижной экологической лаборатории.
01 октября 2021
Контроль
Участие в контрольно-надзорных мероприятиях на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений
ЦЛАТИ по Енисейскому региону на основании заявок Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора принимает участие в контрольно-надзорных мероприятиях, организованных Красноярской природоохранной прокуратурой на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений.