Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Повышение квалификации: "Контроль качества результатов анализа в испытательных лабораториях"

Обучение
24 июня 2021

В период с 21.06.2021 по 23.06.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону провел обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Контроль качества результатов анализа в испытательных лабораториях с учётом требования стандартов ГОСТ Р ИСО 5725 и ГОСТ ISO/IEC 17025».

Слушатели трехдневного семинара усовершенствовали и получили новые навыки в обеспечении качества в испытательных лабораториях (центрах), в организации внутрилабораторного контроля качества химического анализа, в контроле стабильности результатов анализа.

По итогам обучения участники семинара получили удостоверения о повышении квалификации установленного образца в соответствии с объемом учебной программы (24 часа).

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
12 сентября 2022
Новость
Красноярские школьники побывали в передвижной лаборатории ЦЛАТИ по Енисейскому региону
Открытый урок экологии провели ЦЛАТИ по Енисейскому региону вместе с Енисейским межрегиональным управлением Росприроднадзора в общеобразовательной школе № 149 Красноярска.
29 августа 2022
Внимание
Правила реализации климатических проектов, утвержденные Минэкономразвития России, вступят в силу 1 сентября 2022 года
Министерством экономического развития Российской Федерации утверждены правила реализации климатических проектов. Определены их критерии, порядок исполнения и предоставление отчета по реализации. Приказ от 11.05.2022 № 248 «Об утверждении критериев и порядка отнесения проектов, реализуемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями или физическими лицами, к климатическим проектам, формы и порядка представления отчета о реализации климатического проекта» вступит в силу 1 сентября 2022 года