Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Подведение итогов за 2018 год

Совещание
17 января 2019

17 января 2019 года на базе филиала «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск прошло совещание на тему: «Подведение итогов работы ЦЛАТИ по Енисейскому региону за 2018 год и постановка задач на 2019 год».

В совещании, прошедшем под председательством директора филиала Березовой Л.Е., приняли участие заместители директора филиала, начальники структурных, межрайонных и республиканского отделов.

На обсуждение были представлены доклады специалистов аппарата управления и начальников отделов ЦЛАТИ по Енисейскому региону. Участники совещания обсудили результаты финансово-хозяйственной деятельности, проблемные вопросы, связанные с деятельностью филиала в 2018 году и развитием ЦЛАТИ по Енисейскому региону в предстоящем году.


Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
12 сентября 2022
Новость
Красноярские школьники побывали в передвижной лаборатории ЦЛАТИ по Енисейскому региону
Открытый урок экологии провели ЦЛАТИ по Енисейскому региону вместе с Енисейским межрегиональным управлением Росприроднадзора в общеобразовательной школе № 149 Красноярска.
29 августа 2022
Внимание
Правила реализации климатических проектов, утвержденные Минэкономразвития России, вступят в силу 1 сентября 2022 года
Министерством экономического развития Российской Федерации утверждены правила реализации климатических проектов. Определены их критерии, порядок исполнения и предоставление отчета по реализации. Приказ от 11.05.2022 № 248 «Об утверждении критериев и порядка отнесения проектов, реализуемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями или физическими лицами, к климатическим проектам, формы и порядка представления отчета о реализации климатического проекта» вступит в силу 1 сентября 2022 года