Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Подведение итогов за 2018 год

Совещание
17 января 2019

17 января 2019 года на базе филиала «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск прошло совещание на тему: «Подведение итогов работы ЦЛАТИ по Енисейскому региону за 2018 год и постановка задач на 2019 год».

В совещании, прошедшем под председательством директора филиала Березовой Л.Е., приняли участие заместители директора филиала, начальники структурных, межрайонных и республиканского отделов.

На обсуждение были представлены доклады специалистов аппарата управления и начальников отделов ЦЛАТИ по Енисейскому региону. Участники совещания обсудили результаты финансово-хозяйственной деятельности, проблемные вопросы, связанные с деятельностью филиала в 2018 году и развитием ЦЛАТИ по Енисейскому региону в предстоящем году.


Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
13 октября 2021
Проведение обследования атмосферного воздуха в г. Красноярске
В период с 04.10.2021 по 17.10.2021 ЦЛАТИ по Енисейскому региону принимает участие в выездных обследованиях, организованных в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам ухудшения экологической обстановки в городе Красноярске, связанной с загрязнением атмосферного воздуха. Замеры атмосферного воздуха проводятся с использованием передвижной экологической лаборатории.
01 октября 2021
Контроль
Участие в контрольно-надзорных мероприятиях на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений
ЦЛАТИ по Енисейскому региону на основании заявок Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора принимает участие в контрольно-надзорных мероприятиях, организованных Красноярской природоохранной прокуратурой на территории Ванкорского, Тагульского и Сузунского месторождений.