Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Подписание соглашения о снижения отрицательного воздействия на окружающую среду в рамках XVI Красноярского экономического форума 2019

Тема дня
29 марта 2019

29 марта 2019 года в рамках XVI Красноярского экономического форума представители правительств Красноярского края и Кемеровской области, Минприроды РФ, а также компании «РУСАЛ», «Сибирская генерирующая компания» (СГК) и «Сибирский цемент» подписали ряд соглашений о снижении выбросов в атмосферу и принятии мер на предприятиях, направленных на улучшение экологической обстановки.

В течение ближайших нескольких лет компании берут на себя обязательства проводить мероприятия по улучшению состояния окружающей среды в регионах, следить за количеством выбросов в атмосферу от производств и создавать очистные сооружения.

Участие в заседании приняла директор ЦЛАТИ по Енисейскому региону Березова Лариса Евгеньевна .

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
12 сентября 2022
Новость
Красноярские школьники побывали в передвижной лаборатории ЦЛАТИ по Енисейскому региону
Открытый урок экологии провели ЦЛАТИ по Енисейскому региону вместе с Енисейским межрегиональным управлением Росприроднадзора в общеобразовательной школе № 149 Красноярска.
29 августа 2022
Внимание
Правила реализации климатических проектов, утвержденные Минэкономразвития России, вступят в силу 1 сентября 2022 года
Министерством экономического развития Российской Федерации утверждены правила реализации климатических проектов. Определены их критерии, порядок исполнения и предоставление отчета по реализации. Приказ от 11.05.2022 № 248 «Об утверждении критериев и порядка отнесения проектов, реализуемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями или физическими лицами, к климатическим проектам, формы и порядка представления отчета о реализации климатического проекта» вступит в силу 1 сентября 2022 года