Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Подписание соглашения о снижения отрицательного воздействия на окружающую среду в рамках XVI Красноярского экономического форума 2019

Тема дня
29 марта 2019

29 марта 2019 года в рамках XVI Красноярского экономического форума представители правительств Красноярского края и Кемеровской области, Минприроды РФ, а также компании «РУСАЛ», «Сибирская генерирующая компания» (СГК) и «Сибирский цемент» подписали ряд соглашений о снижении выбросов в атмосферу и принятии мер на предприятиях, направленных на улучшение экологической обстановки.

В течение ближайших нескольких лет компании берут на себя обязательства проводить мероприятия по улучшению состояния окружающей среды в регионах, следить за количеством выбросов в атмосферу от производств и создавать очистные сооружения.

Участие в заседании приняла директор ЦЛАТИ по Енисейскому региону Березова Лариса Евгеньевна .

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
06 декабря 2019
Тема дня
Открыты вакансии в г. Норильске
ЦЛАТИ по Енисейскому региону планируется создание отдела лабораторного анализа и технических измерений в г. Норильске.
В настоящее время проводится прием сотрудников на должности:
- начальник отдела;
- ведущий инженер;
- инженер
Подробная информация по тел.: (391) 224 02 62
02 декабря 2019
Обучение
Обучение по программе повышения квалификации
ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 11.02.2020 по 14.02.2020 проводит обучение по программе повышения квалификации: «Внутренние аудиты на соответствие требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, критериям аккредитации. Требования к аудиторам и правила проведения аудита. Работа с несоответствиями, включая несоответствия, выявленные в ходе внешних аудитов».