Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Отбор проб атмосферного воздуха на территории г.Красноярска при режиме НМУ

Контроль
14 июля 2021

В связи с повторным наступлением неблагоприятных метеорологических условий для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе в г. Красноярске, действующими с 13 по 15 июля 2021 г., по заявке Енисейского межрегиональногоуправления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора), в рамках выездного обследования, 14 июля 2021 года специалистами испытательного центра филиала «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск был проведен отбор проб атмосферного воздуха с использованием передвижной лаборатории в районе зоны влияния ООО «Красноярский цемент» с наветренной и подветренной стороны.

Результаты лабораторных исследований атмосферного воздуха на содержание загрязняющих веществ переданы в Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора для дальнейшего рассмотрения.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
17 сентября 2021
Обучение
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Отбор проб объектов окружающей среды"
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 16 по 17 сентября 2021 года проведено повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Отбор проб объектов окружающей среды (вода питьевая, вода природная, вода сточная, почва, отходы производства и потребления), обращение с объектами испытаний с учетом требования стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025»
10 сентября 2021
Контроль
Участие в плановой проверке в отношении АО «НТЭК»
Специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону приняли участие в плановой проверке Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора в отношении Акционерного общества «Норильско-Таймырская энергетическая компания» (АО «НТЭК»).