Наверх
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону»
ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» — г. Красноярск

Итоговое совещание в ЦЛАТИ по Енисейскому региону

17 января 2018

16 января 2018 г. на базе ЦЛАТИ по Енисейскому региону прошло совещание на тему: «Подведение итогов работы ЦЛАТИ по Енисейскому региону за 2017 год и постановка задач на 2018 год».

В совещании, прошедшем под председательством директора филиала Березовой Л.Е., приняли участие заместители директора филиала, начальники структурных и межрайонных отделов, а также менеджеры по качеству испытательных лабораторий ЦЛАТИ по Енисейскому региону.

С докладами по основным направлениям деятельности выступили специалисты аппарата управления, начальник планово-экономического отдела, начальник отдела правовой и кадровой работы и начальник учебно-методического отдела.

В ходе совещания участники обсудили результаты финансово-хозяйственной деятельности Филиала за 2017 год и планы развития Филиала на 2018 год.

Читать другие новости
24 марта 2018
Обучение
Повышение квалификации работников испытательных лабораторий (центров)
Филиал «ЦЛАТИ по Енисейскому региону» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» - г. Красноярск (ЦЛАТИ по Енисейскому региону) в период с 24 по 27 апреля 2018 года проводит обучение (повышение квалификации) работников испытательных лабораторий (центров).
17 сентября 2021
Обучение
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Отбор проб объектов окружающей среды"
В ЦЛАТИ по Енисейскому региону в период с 16 по 17 сентября 2021 года проведено повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Отбор проб объектов окружающей среды (вода питьевая, вода природная, вода сточная, почва, отходы производства и потребления), обращение с объектами испытаний с учетом требования стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025»
10 сентября 2021
Контроль
Участие в плановой проверке в отношении АО «НТЭК»
Специалисты ЦЛАТИ по Енисейскому региону приняли участие в плановой проверке Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора в отношении Акционерного общества «Норильско-Таймырская энергетическая компания» (АО «НТЭК»).